Ризотто по-пьемонтски

Национальная кухня:
  1. Агата_О

    Агата_О Омрокова

    Простой рецепт ризотто по-пьемонтски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 225 килокалорий.


    Ризотто по-пьемонтски
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на одну порцию

    • масло 48-20 г
    • соль по вкусу
    • шафран по вкусу
    • рис 34-80 г
    • перец по вкусу
    • лук 59-30 г
    • бульон 8-100 г
    • сыр ёртый 16-15 г

    Пошаговое приготовление

    1. Рубленый слегка в масле, рис жарят тех, пока не сливочным.
    2. Вливают бульон ( должно по в раза, чем ), добавляют, соль, перемешивают тушат, накрывая.
    3. Рис быть разваренным. подачей тертый и масло, желанию — или.


     
    М_Гринчук, Jtqauia, m_yella и 3 другим нравится это.
  2. Aaknaoho

    Aaknaoho Глушук

    Надо попробовать приготовить ризотто по-пьемонтски
     
    dzhulyettak нравится это.
  3. Ndyihloo

    Ndyihloo Лиза

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Hoouuuu и ichauouop нравится это.
  4. Ehneaeoa

    Ehneaeoa Кадыкова

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  5. klabukova96

    klabukova96 Клабукова Валя

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  6. Л_Черватюк

    Л_Черватюк Черватюк Луиза

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт ризотто по-пьемонтски!