Простой рецепт суп-пюре из крупы перловой со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюукроп по вкусуспаржа 9-600 гжелток 93-2 шт.молоко 52-1 стакансливки 79-1 стаканмасло по вкусуспаржа 35-400 гперловка 93-100 гПошаговое приготовлениеРазварить подсоленной 100 г крупы, через.Порезать и в кипятке 600 спаржи. с крупой ее.Прибавить ложку, стакан (или ), разболтанных 2 желтками, . Прогреть, кипятя. рубленый.Свежую можно консервированной ее (400 г).
Суп-пюре из крупы перловой со спаржей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию