Несложный рецепт гамбургера с грибами и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на девять порцийпита 44-2 шт.грибы 74-200 гфарш из телятины 30-600 гсоус 66-2 ст. ложкичеснок 5-1 зубчикцуккини 72-2 шт.помидоры 15-2 шт.масло 13-0,5 стаканамука 33-1 ст. ложкабазилик 73-10 листовПошаговое приготовлениеЦуккини тонкими и в 2. л. . Выложить бумажное, оставить прохладном.Мелко 3-4 листика, смешать фаршем, поперчить. разделить 4 порции, круглые, поместить холодильник. нарезать и в 2. л. с чесноком 2-3. Снять огня, удалить., поперчить, 1 ч., песто. питу вдоль 2 части, . Помидоры пополам., поперчить, 2-3 мин. духовке обжарить 2 ст. . масла обеих, 4-5 мин, половинки смазать песто. каждую грибы гамбургер, обжаренные. украсить.