Несложный рецепт куриного рулета с креветками и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на двенадцать порцийкуриная грудка - 3 шт.шпинат - 150-200 гкреветки - 300 грепчатый лук - 1 средняя луковицаДля соуса:лук - 1 шт.морковь - 1 шт.панцири от креветоктоматный сок - 150 млсливки жирностью 33% - 150 млсольперецПошаговое приготовлениеНеобходимые ингредиенты.Репчатый лук нарезать средним кубиком и обжарить до золотистого цвета, затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Куриную грудку отбить, на нее выложить лук со шпинатом и отварные креветки.Завернуть грудку в рулет с помощью пищевой пленки. Опустить рулет вместе с пленкой в кипящую воду и варить 25-30 минут, после чего вынуть из пленки и нарезать.Для приготовления соуса в сотейнике на оливковом масле обжарить лук и морковь, нарезанные произвольно. Добавить панцири от креветок с головами, затем влить томатный сок, варить несколько минут, добавить влить сливки и снова проварить. Процедить, посолить, поперчить.Полить соусом рулет.
Вкуснятина, обожаю куриный рулет с креветками и шпинатом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ангелина_Р
Рецепт куриного рулета с креветками и шпинатом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю куриный рулет с креветками и шпинатом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ангелина_Р