Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления маринада из кефира для свинины. Такой маринад во-первых, доступный и бюджетный, а во-вторых, мясо получается просто удивительно нежным! Для всех любителей всяческих соусов и закусок хотела бы поделиться этим простым рецептом маринада из кефира для свинины. Уж они-то то явно заметят, какие трансформации происходят с мясом! Если такой кефирный маринад использовать для говядины - она получится не такой жесткой, как это бывает. А со свининой - наоборот, кефир каким-то образом убираем излишки жира. Остается только насыщенный вкус мяса, которое при этом остается мягким и нежным! Словом, этот маринад из кефира для свинины в домашних условиях - настоящая находка для меня!Количество порций: 8-10Очень простой рецепт маринада из кефира для свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На природуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийСвинина — 2 КилограммаКефир — 0.5 ЛитраБазилик — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеСам по себе рецепт маринада предельно прост. Мясо режем порционными кусочками, заливаем кефиром, добавим измельченный базилик и специи. Но соль не добавляем!Перемешаем и оставим мариноваться хотя бы на 4 часа.А теперь мясо нанизываем на шампуры, и жарим шашлык, как обычно. Теперь уже можно посолить.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик маринада из кефира для свинины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото маринада из кефира для свинины очень аппетитно выглядит!!!