Простой рецепт рисово-овсяных маффинов с черникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииРисовые хлопья Мистраль 2/2, стаканаМолоко 1,25 стаканаОтруби овсяные Мистраль 3-4 ст. л.Яйцо 1 шт.Разрыхлитель 1/1, ч. л.Сахар 2 ст. л.Черника замороженная 1 стаканПошаговое приготовлениеРисовые хлопья Мистраль залить молоком и поставить в микроволновку на 3 минуты.Разваренные рисовые хлопья охладить, добавить отруби овсяные, яйцо, сахар, разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции.В формочки для маффин выложить по 1/1, полученной массы, в серединку выложить по 1 ч. л. замороженной черники.Сверху выложить оставшееся рисовое тесто и по 3 ягодки черники.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Именно рисово-овсяные маффины с черникой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.