Очень простой рецепт паштета из белой фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на пять порцийФасоль белая — 100 гЗубчик чеснока — 3 штУкроп — 1 пучокМасло оливковое — 5 ст. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочить в воде на ночь. Отварить до готовности, води слить и остудить. Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить. В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль. Хорошо пробить, в течении 2-3 минут, до полной однородной массы. Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня). Паштет из белой фасоли готов.Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт паштета из белой фасоли и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкуснятина, обожаю паштет из белой фасоли Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Erqhforow