Простой рецепт бульона с лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на девять порцийМясной бульон - насыщенный. (телятина, баранина, курица)Алыча сушёная.«Лапша» из лаваша.Зелень.Шафран(можно без).Соль, перец.Пошаговое приготовлениеОбрезки от лаваша, сложить и нарезать длинными полосками толщиной 0,5 см.Выложить их на сковороду - просушить, слегка обжарить, остудить. «Лапша» готова!Сварить насыщенный бульон из любого мяса, луковицы(потом её удалить) и алычи.Положить шафран, соль, перец - по вкусу.Добавить «лапшу», зелень(у меня укроп) дать закипеть и отключить.Подавать с кутабами или как самостоятельное(первое) блюдо.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Сегодня сделала такую «лапшу» впервые и была приято удивлена - чудесно держит форму, не размокает!!!! Такую лапшу можно сделать впрок. Хранить в пакете или баночке. Может ничего нового нет в моей «лапше», а может кому-то и пригодится! Буду рада.
@mazina92, рецепт бульона с лапшой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@mazina92, умничка! Какой аппетитный рецептик бульона с лапшой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!