Сложный рецепт говяжьих бургеров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийГовяжья лопатка 400 гОгузок говяжий 400 гГовяжья шейка 400 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок по вкусуСоленые огурцы 200 гПомидоры пелати 400 гЧиабатта 4 штукиСалат романо 1 штукаСахар по вкусуОливковое масло 20 млБелый винный уксус 1 столовая ложкаРастительное масло 50 млДижонская горчица 8 столовых ложекМайонез 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВсе мясо нарезать небольшими кубиками, посолить и оставить на час при комнатной температуре, а затем прокрутить в мясорубке — так, чтобы ленты фарша ложились на пленку слоями, не перемешиваясь. Поперчить, аккуратно свернуть пленку с мясом так, чтобы получилась колбаска, и положить ее в холодильник минимум на два часа.Нарезать мясную колбасу на котлеты толщиной примерно в 2,5 см. Раскалить на сковородке растительное масло и обжарить на нем котлеты — по минуте с каждой стороны: они будут выглядеть готовыми, а внутри оставаться сырыми. Затем переложить их на противень и минут на пять - семь отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.На оливковом масле обжарить до мягкости мелко нарубленные луковицу и чеснок, добавить помидоры и тушить пять - семь минут, а потом посолить, поперчить, влить винный уксус, посыпать сахаром и перемешать.Подогретые куски хлеба намазать получившимся соусом, положить сверху салатных листьев, нарубленных в тонкую лапшу, несколько долек соленого огурца, майонез (можно приготовить самостоятельно) и горчицу, а на них — котлету. Накрыть второй половинкой булки, также смазанной соусами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить говяжьи бургеры