Несложный рецепт маффинов на рисовой муке.Дуэль домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийЯйца 2 шт.Мука рисовая 3 1/1, стакана 200 мл.Какао порошок 1/1, стакана от 200 мл. Молоко 300 мл.Ликер кофейно - молочный 60 мл.Пекарский порошок 1 ч. л.Сахарная пудра 1/1, стакана от 200 мл.Соль 0,5 ч. л.Дополнительно:Персики 3-4 штСахар 2 ст. л.Сливочное масло 30 гр.Пошаговое приготовлениеНеобходимые продукты: Яйца 2 шт. Мука рисовая 3 1/1, стакана 200 мл. Какао порошок 1/1, стакана от 200 мл. Молоко 300 мл. Ликер кофейно - молочный 60 мл. Пекарский порошок 1 ч. л. Сахарная пудра 1/1, стакана от 200 мл. Соль 0,5 ч. л. Персики 3-4 штПросеять муку рисовую и порошок какао через мелкое ситечко.Смешать в отдельной посуде молоко и кофейно - молочный ликёр.Насыпать в глубокую посуду все сыпучие ингредиенты: Рисовую муку+соль+сахарную пудру+какао+пекарский порошок.Миксером на малых оборотах смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем молочно ликёрную смесь, увеличивая скорость миксера, смешиваем до однородной консистенции(примерно 2-3 минуты) затем вводим по одному яйцу взбивая каждое по 1 минуте.Получается вот такое немного жидкое тесто.Смазываем формы маслом без запаха.Заполняем формы на 3/3, получившимся тестом, затем сверху выкладываем произвольно тонкие дольки персиков, предварительно помытых, обсушенных и порезанных тоненькими пластинами.Выложить на персики маленькие кусочки холодного сливочного масла и посыпать крупным сахаром.Выпекать в разогретой до 170 ц духовке 15-20 минут, проверяйте деревянной шпажкой. Пекутся кексы очень быстро, время зависит от размера вашей формы для выпечки.Вкус кофейный, очень нежная структура схожая с пудингом, но более жёстче.
Мы тоже недавно первый раз делали маффинов на рисовой муке.дуэль. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем