Простой рецепт мини-чизкейков с пармской ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийсыр «филадельфия» - 4 ст. л.сметана 42% - 2 ст. л.сливки 33% - 30 мляйцо - 1 шт.орехи кедровые - 10 гветчина - 80 гспаржа - 20 гПошаговое приготовлениеСыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в формочки и запечь в духовке 30-35 минут при 120 С.Остудить и осторожно вытряхнуть из формочек.Спаржу отварить на пару 15 минут, использовать только верхнюю часть стебля.На каждый чизкейк выложить ветчину и стебель спаржи.Из указанного количества получилось у меня 6 мини - чизкейков.Вместо «филадельфии» можно использовать козий сыр, добавлять в состав зелень.Очень нежная порционная закуска. Рецепт из книги «Готовим на пару, в духовке и горшочке».
Готовила вчера мини-чизкейков с пармской ветчиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!