Простой рецепт винегрета с мясом птицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на восемь порцийкартофель 52-300 гсвекла 34-500 гморковь 19-200 глук 22-2 головкиогурцы соленый 44-2 шт.курица или индейка 10-400 гмасло 6-100 гмайонез 32-50 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель, и отварить друг друга, снимая.Охладить, . Картофель свеклу соломкой, и огурцы - . Лук.Птицу вымыть, охладить мелко.Все соединить, и перемешать. блюдо смесью масла майонеза.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант винегрета с мясом птицы ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила винегрет с мясом птицы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить винегрет с мясом птицы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!