Сложный рецепт каннеллонь с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 184 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на одиннадцать порцийканнеллони 51-250 глуковицы 56-1 шт.масло ёное 2 ст. ложкибекон 59-150 гкапуста 6-500 гкартофель 49-1 шт.яблоко 21-1 шт.бульон 23-200 млсыр 75-250 гсливки 62-100 млсыр 41-30 гсыр гпетрушка 89-1 ст. ложкамасло по вкусусоль по вкусуперец молотый по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеЛук нарезать спассеровать масле, нарезанный бекон, добавить, мелко картофель яблоко, бульоном тушить 35-40. Дать, отжать смешать творогом, солью перцем.каннеллони, начинить смесью, вертикально смазанную глубокую, полить сливок тертого «Пармезан». форму и при 200° C в 20 мин, фольгу, натертым сыром запекать 15 мин. подачей петрушкой.
Каннеллони с квашеной капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.