Непростой рецепт дорады запеченной с тапинадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на одиннадцать порцийдорада - 1 шт.тапенада - 30 гсоль - по вкусуперец сычуанский - по вкусуперец зеленый - по вкусукориандр в зернах - по вкусусухари панировочные - 50 гкориандр в зернах - по вкусусухари панировочные - 50 гяйцо - 1 шт.мука в/с - 5 глимонмаслинызелень салата для подачиПошаговое приготовлениеБерем рыбу, зачищаем, удаляем жабры, внутреннюю требуху и скелет. Солим, перчим, соединяем смесь перцев и кориандр, не много прогреваем, чтобы специи раскрыли свой истинный вкус, перетираем в ступке. Смазываем тапенадом (паста из маслин). Дораду обваливаем мукой, затем в льезон, панировочные сухари (желательно белые). Выкладываем на лист и ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 180°C 20-25 мин. Подаем с лимоном, маслинами, зеленью салата.
Рецепт дорады запеченной с тапинадом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант дорады запеченной с тапинадом ещё не пробовала