Несложный рецепт рыбного плова или а-ля паэлья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на четыре порцииРис - 1 стакан (200-230 г)Рыба белая (треска, тилапия, судак и т. п. ) - 300-350 гЛук - 1 шт. (100-120 г)Морковь - 1 шт. (100-120 г)Помидоры - 2 шт. (300-350 г)Чеснок - 2-3 зубчика (10-15 г)Зелень петрушки - 1 пучок (30-40 г)Масло растительное - 1-2 ст. л. (20-30 г)Пряности (итальянские травы, базилик или другие травы по желанию) - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить плов или паэлью с рыбой:Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры мелко нарезать (можно очистить их от кожицы, опустив на полминуты в кипяток). Чеснок мелко нарезать.Обжарить лук в разогретом масле на среднем огне. Через 3-4 минуты добавить морковь, помидоры и чеснок.Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и пару минут потушить. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами или просто базиликом.Рис хорошо промыть, засыпать к овощам с рыбой, добавить 2 стакана воды. Как только закипит, закрыть крышкой и тушить паэлью с рыбой на малом огне минут 15-20, пока воды не останется совсем чуть - чуть.Выключить огонь и дать рыбному плову постоять минут 10-15, чтобы вся оставшаяся вода впиталась.