Простое, вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Одна из многочисленных вариаций всем известного и многими любимого блюда- макароны по-флотски. Попробуйте приготовить макароны с мясным фаршем в сливочном соусе, возможно этот вариант блюда станет самым любимым в Вашей семье.Несложный рецепт макарон с мясным фаршем в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийФарш мясной — 400 гЛук репчатый — 2 штПерец черный — по вкусуПерец острый — по вкусуУниверсальная приправа (без соли) — по вкусуСоль — по вкусуСливки 10-% — 300 млМасло растительное — 2 ст. л.Макаронные изделия (рожки, ракушки, спиральки и т. п. ) — 1 пач.Смесь зелени сушеная (по вкусу)Пошаговое приготовлениеСварить макаронные изделия Одну луковицу измельчить блендером. Добавить фарш, соль, острый и черный перец. Перемешать.На сковороде разогреть растительное масло, обжарить порезанный лук. Добавить подготовленный фарш, обжарить.Добавить сливки.Довести до кипения, добавить приправу и смесь зелени, немного соли. Готовить на медленном огне до нужной густоты соуса.Добавить готовые макаронные изделия.Перемешать и прогреть.Готово!