Простой рецепт яичницы с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на четыре порцииТоматный соус с кусочками овощей - 500 г (2 стакана)Фасоль черная консервированная (промытая, осушенная) - 400 гЯйца крупные - 4 шт.Соль и черный молотый перец по вкусуЛук зеленый (резаный) - 2 шт.Кинза свежая (мелко рубленая) - 1/1, стаканаСметана (для подачи) - 1/1, стаканаТортильи (для подачи) - 4 шт.Пошаговое приготовлениеКак приготовить яичницу с фасолью:В большой сковороде смешать томатный соус и фасоль, на среднем огне довести до кипения.В фасолевой массе сделать 4 углубления (по одному за раз) и в каждое вылить по одному яйцу. Посыпать 1/1, чайной ложкой соли и 1/1, чайной ложкой перца.Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне около 5 минут, пока яйца не схватятся.Готовую яичницу с фасолью посыпать резаным луком и кинзой.Подавать яичницу с фасолью лучше всего со сметаной и теплыми тортильями.
какой интересный рецепт яичницы с фасолью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичница с фасолью получается здорово!
как вкусно! Я полюбила яичницу с фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.