Простой рецепт роллов из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 3 штукиЗеленая стручковая фасоль 230 гМайонез 2 столовые ложкиЛимонная цедра ½ чайной ложкиЗеленый лук 25 гЛимонный сок ½ столовой ложкиПрошутто 15 кусковПошаговое приготовлениеСварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 4-5 минут. Слейте и промойте под холодной водой.Сварите яйца вкрутую. Охладите.Натрите яйца на терке и переложите в миску. Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.На рабочую поверхность положите лист пергамента. Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест. Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем еще намажьте, выложите фасоль и снова заверните. Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук. Повторите с остальной ветчиной и начинкой. Выложите кусочки на блюдо.