Быстро перекусить и не потратить на это много времени вам поможет мой рецепт. Приготовьте лепешки на воде, сэкономьте свое время! Перед вами классический рецепт приготовления лепешек на воде. Приготовить такие лепешки совсем не сложно. Основным ингредиентов в этом рецепте является простая минеральная вода и тесто. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления лепешек на воде. Готовьте, пробуйте!Количество порций: 6Простой рецепт лепешек на воде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийМинеральная вода — 250 Миллилитров (с газом)Мука — 370 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Чайных ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСыр адыгейский — 200 ГраммЛук зеленый — 3 Штуки (стебельки)Петрушка — 1/1, Штуки (пучка)Пошаговое приготовлениеСмешайте минеральную воду с солью и сахаром, добавьте растительное масло, постепенно введите муку. Замешайте тесто, затем разделите его на 8 частей.Каждую часть раскатайте в лепешку.Приготовим начинку. Натрите сыр на терке, лук и петрушку мелко порежьте, смешайте ингредиенты. Посолите.В центр каждой лепешки положите 2 столовые ложки начинки. Края защипните.Полученные лепешки слегка раскатайте, затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.Готово! Приятного аппетита!