Простой рецепт пирожного Картошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порций500 г бисквитных обрезков50 г сл. масла1/1, ст. дроблённых орехов1 ст. л. ликёра3 ст. л. какао - порошка (для не шоколадного бисквита)3 ст. л. горячей воды200 г шоколададроблёное печенье (или орешки) для обсыпкиПошаговое приготовлениеБлендером размолоть бисквит в крошку. Растопить сл. масло и вместе с ликёром влить в блендер (если бисквит маслянный, то масло я не добавляю вообще). Всё хорошо перемешать. Растворить какао - порошок в горячей воде и влить в бисквит. Добавить орешки и хорошо перемешать. В зависимости от бисквита (степени сухости), возможно придётся добавить ещё немного растопленного масла. Узнать это можно, набрав немного массы в ладонь и сжав. Если масса будет держать форму, значит она готова.Скатать небольшие шарики диаметром 5 см, выложить их на застеленную пищевой плёнкой тарелку, и отправить в морозилку для застывания примерно на 30 мин.В это время растопить шоколад на водяной бане и высыпать дроблёное печенье (или орешки) на тарелку.Окунуть каждый шарик в шоколад и обвалять в крошке.Хранить пирожные в холодильнике.рецепт от Мишель
Именно пирожное картошка часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.