Обычно в субботу мы готовим что-то сложное, но сегодня решили поделиться самым простым рецептом классических сырников с малиновым соусом. Мы готовим сырники на основе манки. Если вы не заботитесь о фигуре и не считаете калории, то манку можно смело заменить мукой, а соус из малины приготовить с добавлением сахара. Итак, буквально 15 минут, и вкусный завтрак будет на столе.Простой рецепт нежных сырников с малиновым соусом за 15 минут европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуски, Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийЯйца 2 шт.Творог зернистый 500 гМука или манка 100 гСахар или фруктоза 3 ст. л.Лимонная цедра 2 ч. л.Малина для соуса 100 гСоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеСначала хорошенько разомните вилкой творог. Затем добавьте сахар или фруктозу и яйца.Воспользуйтесь блендером, для того чтобы масса стала однородной. Добавьте манку и лимонную цедру и смешайте до однородности еще раз.Разогрейте сковородку с 2 столовыми ложками сливочного или подсолнечного масла. Сделайте кружочки из творожной массы и выложите их на сковородку. Готовьте под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Пока готовятся сырники, высыпьте малину (в нашем случае замороженную) на другую сковороду и готовьте до однородной массы в течение 5 минут.Выложите сырники на тарелку, полейте малиновым соусом. По желанию можно добавить сметану.Приятного аппетита!
Готовила вчера нежных сырников с малиновым соусом за 15 минут по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!