Простой рецепт тарталеток с рийетом из лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на двенадцать порций36 готовых небольших тарталеток300 г филе семги или форели150 г красной рыбы холодного копчения1–2 ст. л. каперсов1 небольшой пучок шнитт - лука3 ст. л. оливкового масла + еще для смазывания3 ст. л. сливочного масласоль, черный перецПошаговое приготовлениеСвежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт - лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приготовить заранее, за 48 ч, и хранить в холодильнике, затянув пленкой.Чуть смажьте тарталетки изнутри оливковым маслом, посыпьте перцем и разложите рийет. Подавайте сразу же.
Обалденный рецептик тарталеток с рийетом из лосося. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тарталетки с рийетом из лосося, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.