Сложный рецепт торта «Пьяная вишня» без вишни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за . Содержит всего 146 килокалорий.Время подготовки:Время приготовления: Количество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод:Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Ингредиенты на десять порцийдля теста2 яйца1 ст. сахара1 ст. сметаны1 ч. л. соды2 ст. (без горки) мукиванилин или ванильный сахардля крема1 вареная сгущенка1 пачка масладля начинки4 банана1 ст. орехов1 ст. курагидля глазури2 ст. л. какао2 ст. л. сахара3-4 ст. л. молока30 гр. масладля украшенияпримерно 8 шт. черешени немного ореховПошаговое приготовлениеяйца с сахаром взбить, добавить сметану, гашеную уксусом содуперемешать и всыпать муку с ванилиномиспечь круглый коржеще горячим срезать крышечку (тоненько), и ложкой всю вынуть мякоть, чтоб осталась только формочка из теста и остудитькогда остынет, покрошить мякотькурагу залить кипятком, оставить на полчаса и мелко порезатьорехи измельчитьвзбить сгущенку с маслом, всыпать туда измельченное тесто и перемешатьв форму из теста ровным слоем выложить половину кремовой массы, сверху 2 порезанных кружочками банана, затем половину кураги, орехи (щепотку оставить для украшения), затем остальную курагу, остальные 2 банана и затем кремовую массу (я выкладываю руками, ложкой неудобно)руками надавить, все хорошо утрамбоватьзакрыть крышкой из теста и полить глазурью, украсить половинками черешен и орехамидля глазури смешать какао и сахар, влить молоко, перемешать и варить на медленном огне до растворения сахара, добавить масло, когда оно растает снять с плиты и слегка остудитьP. S. тортик лучше выдержать часа 2 в холодильникеесли кто нибудь хочет сделать из вишен, необходимо на ночь замочить вишню в водке и затем смешать с кремовой массой (тогда бананов, кураги и орехов не нужно)