Простой рецепт оливье с рябчиками и икрой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухня, ОливьеИнгредиенты на четыре порцииРябчик 2 штукиТелячий язык 1 штукаЧерная икра 100 гРаки 25 штукПикули ½ банкиОгурцы 2 штукиПерепелиное яйцо 10 штукПровансаль ½ банкиМаринованные каперсы 80 гПошаговое приготовлениеРябчиков зажарить и мякоть нарезать.Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.При подаче украсить салат икрой.Соус Кабуль (или как именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
какой интересный рецепт оливье с рябчиками и икрой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Оливье с рябчиками и икрой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию