Непростой рецепт картофельного салата с зеленью лебеды домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийлебеда (листья)250 гкартофель 500 гбульон из кубика 0,5 стаканалук репчатый 1 шт.редис 8 пучковогурцы 1 шт.лук зелёный 0,5 стаканаукроп 1 пучокмасло растительное 0,25 стаканауксус 4 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель отварить до готовности, нарезать кубиками, залить горячим бульоном и дать ему впитаться.Лебеду промыть, обсушить, крупно нарезать.Лук нарезать колечками, редис и огурцы — кружочками.Все смешать, залить смесью масла и уксуса.Лебеду можно заменить листьями корицы или мальвы, снытью, но их предварительно нужно ошпарить кипятком.