Уха из форели по‑фински

Национальная кухня:
  1. Zoyaabso

    Zoyaabso Кочубей Ксюня

    Простой рецепт ухи из форели по‑фински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 277 килокалорий.


    Уха из форели по‑фински
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха

    Ингредиенты на четыре порции

    • Форель 700 г
    • Картофель 5 штук
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сливки 20% - ные 500 мл
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Черный перец горошком 3 штуки
    • Укроп 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
    2. Бульон процедить.
    3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
    4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
    5. Подавать с измельченной зеленью укропа.


     
    Tciejiv, Инга_Л и Oigeooex нравится это.
  2. Peaeqxeo

    Peaeqxeo Хаванова Таня

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    АллаВ и b_luiza нравится это.
  3. Ndexaaejb

    Ndexaaejb Рыжко Алена

    Уха из форели по‑фински по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Uuedeqtnx, Зина_К, Eauvbbaou и 2 другим нравится это.
  4. Waeoisa

    Waeoisa Додонова

    хороший рецепт. Спасибо
     
  5. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    melnichuk87 нравится это.
  6. muramtseva78

    muramtseva78 Мурамцева Настасья

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.