Простой рецепт сЫРных маффинов из рисовой муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииДля 6-ти маленьких маффинов нам потребуется:Рисовая мука – 100 гр.Яйца – 2 шт.Йогурт без добавок – 125 гр.Сыр твердый – 60 гр.Сыр с голубой плесенью – 40 гр.Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.Растительное масло для смазывания формочек – по необходимости.Пошаговое приготовлениеТвердый сыр (у меня «Монтерей») натереть на терке. Сыр с голубой плесенью (у меня «Гран Баверезе») разломать на небольшие кусочки.Муку просеять с разрыхлителем.Яйца смешать с йогуртом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Размешать до однородности. На этом этапе я пользовалась миксером.Добавить оба вида сыра, перемешать при помощи лопатки или ложки.Выложить тесто в хорошо смазанные растительным маслом формочки и выпекать в предварительно прогретой до 180 гр. духовке 20 мин. Как известно, силиконовые формочки смазывать не нужно.Вот и все. Приятного!Очень СЫРно, очень вкусно! Без хлопот и без глютена. Мы кушали их теплыми со сладким чаем. До холодного состояния не дожили. Буду печь их еще, и не раз, в разных вариантах. Первыми в очереди – с вялеными томатами и луком. Для выпечки я воспользовалась силиконовыми формочками. Зачем-то проложила их еще и бумажными. Не надо было этого делать. Прилипли. Когда снимала бумажную обертку, повредила «шкурку» маффинам, в чем вам честно признаюсь. Поэтому фото только в обертке, но зато разрез какой Угощайтесь!