Горячие роллы из фарша (дуэль Дешево и сердито)

Национальная кухня:
  1. Oxypiiju

    Oxypiiju Олийник Ася

    Несложный рецепт горячих роллов из фарша (дуэль Дешево и сердито) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 209 килокалорий.


    Горячие роллы из фарша (дуэль Дешево и сердито)
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Роллы

    Ингредиенты на три порции

    • Количество продуктов на ваше усмотрение:
    • фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)
    • лук репчатый
    • специи для фарша (тоже на ваше усмотрение)
    • рис
    • шпинат
    • помидорка
    • Для панировки:
    • яйцо
    • мука
    • панировочные сухари
    • подсолнечное масло

    Пошаговое приготовление

    1. В фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час.
    2. В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить к сворачиванию роллов: тонким слоем фарш, на него рис, на рис немного шпината и пару полудолек помидорки. Скрутить. Поставить в холодильник на время пока будет подготовка к обжариванию: приготовить тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом. Итак панировка: рулетик обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. В нагретую сковороду с горячим маслом (масло проверяем зубочисткой - если вокруг нее пузырьки, можно жарить - фритюрить) опускаем АККУРАТНО рулетик, чтобы пальцы не пострадали, как у меня. и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
    3. Ну вот и все. даже как - то быстро рецепт написала)))))
    4. Приятного аппетита!

    Большое спасибо Ларе (glaros): у нее я научилась бить фарш... Большое спасибо Виктории (passion1963) за панировку (после моцареллы воплотила в жизнь такой способ панировки, а то все мимо, да мимо))))) (только Виктория не предупредила, что надо следить за пальцами)))) И большое спасибо Оксане (нашему стрельцу) за такой вот передничек - с ним я защищалась от свирепого масла)))) Всем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо, что ВЫ у меня есть! Я опять признаюсь Вам в любви)))) Кстати, при приготовлении данного блюда посуда icook не пострадала... . С уважением, Irusya. by



     
    ksyukhar и ЭллаВ нравится это.
  2. Gqulojiw

    Gqulojiw Сила Софья

    Здравствуйте Oxypiiju!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    yemmae, chernoivanenko82, Зухир Д и ещё 1-му нравится это.
  3. В_Симонян

    В_Симонян Вера С

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. lankaf

    lankaf Фокеева

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. filina83

    filina83 Лика

    Oxypiiju, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Pyvxabiou нравится это.
  6. varankina82

    varankina82 Рая

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Трутнева А и Анюта_З нравится это.