Несложный рецепт горячих роллов из фарша (дуэль Дешево и сердито) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на три порцииКоличество продуктов на ваше усмотрение:фарш (у меня был свиной, перекручен в домашних условиях)лук репчатыйспеции для фарша (тоже на ваше усмотрение)рисшпинатпомидоркаДля панировки:яйцомукапанировочные сухариподсолнечное маслоПошаговое приготовлениеВ фарш добавить соль, специи (у меня Татарская от Авокадо), мелко нарезанный лук. Отбить фарш по полной программе минут 10-15. Убрать в холодильник минимум на час.В это время сварить рис, потомить шпинат на сковороде с добавлением чеснока (у меня чеснок был гранулированный). Остудить рис и шпинат. Достать фарш из холодильника и приступить к сворачиванию роллов: тонким слоем фарш, на него рис, на рис немного шпината и пару полудолек помидорки. Скрутить. Поставить в холодильник на время пока будет подготовка к обжариванию: приготовить тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитым яйцом. Итак панировка: рулетик обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. В нагретую сковороду с горячим маслом (масло проверяем зубочисткой - если вокруг нее пузырьки, можно жарить - фритюрить) опускаем АККУРАТНО рулетик, чтобы пальцы не пострадали, как у меня. и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.Ну вот и все. даже как - то быстро рецепт написала)))))Приятного аппетита!Большое спасибо Ларе (glaros): у нее я научилась бить фарш... Большое спасибо Виктории (passion1963) за панировку (после моцареллы воплотила в жизнь такой способ панировки, а то все мимо, да мимо))))) (только Виктория не предупредила, что надо следить за пальцами)))) И большое спасибо Оксане (нашему стрельцу) за такой вот передничек - с ним я защищалась от свирепого масла)))) Всем хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо, что ВЫ у меня есть! Я опять признаюсь Вам в любви)))) Кстати, при приготовлении данного блюда посуда icook не пострадала... . С уважением, Irusya. by