Простой рецепт тартара из лосося французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийЛосось (можно использовать семгу малосоленую) 450 грАвокадо 2 шт.свежие томаты 3-4 шт.бальзамический уксус 1 ч. л.Оливковое масло 2 ч. л.черный и белый перец(лучше горошком, перемолоть в мельнице)лук эшалот (или просто оч. мелкий лук) 1-2 шт.петрушка для украшенияПошаговое приготовлениеРыбу, авокадо, томаты - нарезать мелкими кубиками.нарезать мелко - мелко лук.Добавить лук к рыбе, добавить 1 ч. л. масла, бальзамического уксуса и поперчить.К томатам и авокадо добавить 1 ч. л. масло и перчик.Все аккуратно выкладываем на тарелки через специальное кольцо, начиная с рыбы, затем авокадо, и томаты.Украсить.Приятного аппетита !Тартар будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рекомендую воспользоваться кулинарными кольцами, получается очень аккуратно.