Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то другие, свои любимые Предлагаю вам рецепт паштета из куриной печени с луком с фото!Количество порций: 5-7Простой рецепт паштета из куриной печени с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на четыре порцииУтиный жир — 200 ГраммКуриная печень — 500 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаЯйца — 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую. )Соль — 1 Чайная ложкаСвежемолотый чёрный перец — 1 Чайная ложкаДушистый перец — 1 ЩепоткаВеточка свежего тимьяна — 3 ШтукиКайенский перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиенты.Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистой корочки.Отложите лук в сторону, в сковороду выложите куриную печень. Обжаривайте её с обеих сторон 5-6 минут.Немного растопите утиный жир, взбейте в блендере (или миксером в чашке с высокими стенками) сначала варёные яйца, затем добавьте остальные ингредиенты: лук, куриную печень, утиный жир. Посолите, добавьте специй.Ваш паштет из куриной печени с луком готов! Желаю вам приятного аппетита
@Павлович Т, рецепт паштета из куриной печени с луком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Именно паштет из куриной печени с луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.