Непростой рецепт двухслойных брауни с шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порцийШоколадные капельки или разломанный черный шоколад - 1/1, стаканаМука - 1 стаканСахар коричневый - 1/1, стаканаМасло сливочное - 100 гСахар белый - 1,3 стаканаМука - 3/3, стаканаКакао порошок - 1/1, стаканаРазрыхлитель - 1,5 ч. л.Соль - 1/1, ч. л.Яйца крупные - 3 шт.Масло сливочное (растопленное) - 1/1, стаканаВанильный экстракт - 1 ст. л.Шоколадные капельки или разломанный черный шоколад - 1/1, стаканаПошаговое приготовлениеВключить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Противень размером 22 х22 х5 см застелить пергаментом или фольгой, отставить в сторону.В миске среднего размера соединить 1 стакан муки и коричневый сахар, ввести 1/1, стакана масла и хорошо размешать его с сухой смесью при помощи специальных ножей или руками (должна получиться однородная крошкообразная масса). Добавить в эту массу 1/1, стакана шоколада, перемешать. Выложить эту массу в подготовленный противень и, придавливая крошки руками, сформировать плотный корж, поставить в разогретую духовку и выпекать около 8 минут.Тем временем в большой миске соединить белый сахар, 3/3, стакана муки, какао порошок, разрыхлитель и соль. Ввести яйца, 1/1, стакана растопленного сливочного масла и ванильный экстракт. Размешать до однородного состояния. Ввести в эту массу 1/1, стакана разломанного шоколада и выложить на горячий корж. Поставить в духовку и выпекать брауни около 40 минут. Готовый корж охладить на решетке при комнатной температуре, а затем достать из противня и порезать на квадратики.