Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус - изумительные сырники выходят!Количество порций: 2Очень простой рецепт сырников в пароварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиИнгредиенты на две порцииТворог 5% — 200 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 2 Чайных ложкиСахар — 2 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить сырники в пароварке:Смешиваем творог, яйцо, муку и сахар до консистенции однородного теста для сырников.Наполняем тестом специальные формочки для сырников или кексов.Ставим формочки с тестом в пароварку на нижний уровень и готовим 20 минут.Вот и все, сырники в пароварке готовы. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырники в пароварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик сырников в пароварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках в пароварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!