Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель

Национальная кухня:
  1. solodova98

    solodova98 Солодова Ярославна

    Непростой рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 408 килокалорий.


    Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 408 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на восемь порций

    • Паста каннеллони 12 штук
    • Замороженный шпинат 200 г
    • Сыр рикотта 500 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Морская соль 5 г
    • Сладкий красный лук 1 головка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 100 г
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко 500 мл
    • Тертый сыр пармезан 200 г
    • Оливковое масло 30 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Каннеллони отварить 2 минуты в воде с добавлением оливкового масла и соли. Остудить.
    2. Чеснок обжарить в сковороде, удалить его. Добавить лук. Добавить шпинат. Потомить на огне.
    3. Смешать шпинат, лук и рикотту.
    4. Начинить каннеллони смесью.
    5. Приготовить соус бешамель из масла, муки и молока.
    6. Выложить каннеллони в форму для запекания, полить обильно белым соусом и сверху посыпать тертым пармезаном.
    7. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.


     
    a_serafima нравится это.
  2. ВикторияШ

    ВикторияШ Шемагонова Виктория

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    lyudochkag, Ганина Д и Idmmgiks нравится это.
  3. Маша_С

    Маша_С Самыкина Маша

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в каннеллонях с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель
     
    Lpaaiofsk, vasilyicheva97 и Yxsktopo нравится это.
  4. Корочкова Р

    Корочкова Р Корочкова Рая

    Отличный рецепт! Спасибо, solodova98. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  5. Etiiqgbwx

    Etiiqgbwx Диана Н

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Ekigoooo и lyolyae нравится это.
  6. grinevskaya82

    grinevskaya82 Гриневская Юлия

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    АгатаГ нравится это.
  7. Nheajoeia

    Nheajoeia Костюкова

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    xolouxb и Oiaogbxh нравится это.
  8. oruouo

    oruouo Member

    @solodova98, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель по этому простому рецептику.
     
    Войтова Л и ЛюсиЧ нравится это.
  9. Pigxvoafe

    Pigxvoafe Янова Анюта

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Yofqjst нравится это.
  10. Bohrpow

    Bohrpow Добронравова Алиса

    Ох, какая вкуснятина!
     
    Worodivnu нравится это.
  11. Vwaheiuc

    Vwaheiuc Золотова Инга

    Обязательно приготовлю!
    solodova98, спасибо!