Простой рецепт ризотто с тушеным мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийризотто по основному рецепту:400 г тушеного мяса (рецепт тут: )700 мл горячего овощного или куриного бульона100 г слив. маслапармезанморская сольсвежемолотый чёрный перецолиогорсть свежих листиков тимьянаПошаговое приготовлениеПриготовьте ризотто по основному рецептуЗатем поставьте на средний огонь большую кастрюлю, положите в неё тушеное мясо и дайте ему хорошо прогреться. Влейте половник бульона и добавьте рис. Постоянно помешивая, доведите до кипения и готовьте, пока почти весь бульон не впитается. Вливайте оставшийся бульон по одному половнику, пока рис не будет готов (возможно весь бульон и не понадобится). Время от времени пробуйте рис, что бы не переварить его. Он должен держать форму, но при этом быть мягким и кремовым.Снимите кастрюлю с огня и добавьте в ризотто сливочное масло и 1-2 горсти свеженатёртого пармезана. Проверьте, хватает ли соли и перца. Накройте крышкой и дайте ризотто постоять минуту. При подаче сбрызните олио, посыпьте тимьяном и положите на стол кусок пармезана с тёркой.Я это сделала! Горжусь собой! Очень вкусно!!!