Очень простой рецепт клубничного ризотто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииМолоко1 лРис6 ст. л.Клубника500 гСахар200 гПошаговое приготовлениеМолоко доведите до кипения с рисом. Варите на медленном огне, регулярно помешивая. Половину объема клубники вымойте, разрежьте на маленькие кусочки.Растопите сахарный песок в 50 мл воды, опустите кусочки клубники и кипятите на медленном огне в течение 30 мин Остудите рис и клубнику.Оставшуюся часть ягод вымойте и нарежьте кусочками. Рис соедините с клубникой в сахаре, очень аккуратно перемешайте. Украсьте свежей клубникой и сразу подавайте.Еще больше рецептов в разделе на
как вкусно! Я полюбила клубничное ризотто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.