Суп с перловкой и говядиной - простой и очень сытный, а главное оригинальный! В супе присутствует перловая крупа, что делает его более насыщенным и аппетитным. Вкусный обед - это просто! Готовим суп с перловкой и говядиной в домашних условиях. Для супа потребуются такие ингредиенты: говядина на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и перец. Любите поострее - добавьте дополнительные специи по вкусу. Хорошего вам дня!Количество порций: 4Простой рецепт супа с перловкой и говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовядина на косточке — 300 ГраммПерловая крупа — 1/1, СтаканаВода — 2,5 ЛитраМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусу (укроп, петрушка)Пошаговое приготовлениеМясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем измельчаем в пюре при помощью блендера. Кладем помидоры в суп. Также солим и перчим по вкусу.Мелко нарезаем укроп и петрушку.Опускаем зелень в суп, варим еще несколько минут и снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.