Сложный рецепт тарталеток с персиком и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиИнгредиенты на четыре порциимука 61-350 гпудра 25-175 гяйца 61-2 шт.соль 61-1 щепоткакорица молотая 48-0,5 ч. ложкимасло 70-200 гперсик большой спелый 43-8 шт.желатин в порошке 98-1 пакетикили желатин 90-4 листажелток 50-4 шт.сок 82-400 млсок 79-2 ст. ложкибренди абрикосовый 55-3 ст. ложкимасса миндально - ореховая 40-400 гсливки жирные 79-200 млджем 54-250 горех миндальный рубленый 22-150 гПошаговое приготовлениеНа доске муку, посередине. Добавьте 100 сахарной, яйца, . Перемешайте, часть. Добавьте, нарезанное кусочки, с мукой замесите тесто. на 30..Промаслите формочки 16 x10 см. их, чтобы касались друга. тесто, вокруг и поверх, прижимая, чтобы разрезалось. тесто формочки, вилкой.в разогретой при 220° (7 газовой ) в 12-15 мин. немного, перед, как из.Начинка: погрузите в воду, замочите холодной. Очистите кожицы, на и косточки. одну у персика.желатин 4 стол. холодной в 10 мин. помешивая, на до растворения. яичные с сахарной с электрического до густой - желтой.Доведите кипения и соки. немного яичную. Снимите сок огня, с желатином. в смесь остужайте, помешивая.абрикосовое в - ореховую и размешайте. в шприц наполовину этой формочки, по промежуток 1 см.крем загустения, с желтковой. Поместите в шприц насадкой размера покройте - ореховую тонким. Остужайте течение 15. Поджарьте в без.Положите каждую половинку. Протрите сито джем, до и. Дайте остыть покройте каждый и тарталеток. дольки орехов персиков.