Тарталетки с персиком и миндалем

Национальная кухня:
  1. Fuboadx

    Fuboadx Капшук Алла

    Сложный рецепт тарталеток с персиком и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 30 килокалорий.


    Тарталетки с персиком и миндалем
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Тарталетки

    Ингредиенты на четыре порции

    • мука 61-350 г
    • пудра 25-175 г
    • яйца 61-2 шт.
    • соль 61-1 щепотка
    • корица молотая 48-0,5 ч. ложки
    • масло 70-200 г
    • персик большой спелый 43-8 шт.
    • желатин в порошке 98-1 пакетик
    • или желатин 90-4 листа
    • желток 50-4 шт.
    • сок 82-400 мл
    • сок 79-2 ст. ложки
    • бренди абрикосовый 55-3 ст. ложки
    • масса миндально - ореховая 40-400 г
    • сливки жирные 79-200 мл
    • джем 54-250 г
    • орех миндальный рубленый 22-150 г

    Пошаговое приготовление

    1. На доске муку, посередине. Добавьте 100 сахарной, яйца, . Перемешайте, часть. Добавьте, нарезанное кусочки, с мукой замесите тесто. на 30..
    2. Промаслите формочки 16 x10 см. их, чтобы касались друга. тесто, вокруг и поверх, прижимая, чтобы разрезалось. тесто формочки, вилкой.
    3. в разогретой при 220° (7 газовой ) в 12-15 мин. немного, перед, как из.
    4. Начинка: погрузите в воду, замочите холодной. Очистите кожицы, на и косточки. одну у персика.
    5. желатин 4 стол. холодной в 10 мин. помешивая, на до растворения. яичные с сахарной с электрического до густой - желтой.
    6. Доведите кипения и соки. немного яичную. Снимите сок огня, с желатином. в смесь остужайте, помешивая.
    7. абрикосовое в - ореховую и размешайте. в шприц наполовину этой формочки, по промежуток 1 см.
    8. крем загустения, с желтковой. Поместите в шприц насадкой размера покройте - ореховую тонким. Остужайте течение 15. Поджарьте в без.
    9. Положите каждую половинку. Протрите сито джем, до и. Дайте остыть покройте каждый и тарталеток. дольки орехов персиков.


     
    МаяЧ и Jorrazal нравится это.
  2. Rnojsft

    Rnojsft Пудова Алеся

    Надо попробовать
     
  3. Шагалиева М

    Шагалиева М Шагалиева Мая

    Хороший рецептик! :)
     
    Hquoicie нравится это.
  4. serebryannikova88

    serebryannikova88 Серебрянникова Виолетта

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Ifoiytwz нравится это.