Простой рецепт горячих булочек по-болгарски болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций4 булочки4 ч. ложки тертого сыра1/1, стручка красного перца2 ломтика колбасы или ветчины4 ч. ложки творога4 веточки свежей или 1/1, ч. ложки сушеной петрушкимолотый красный перецПошаговое приготовлениеПерец и колбасу мелко нарезать и перемешатьДобавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешатьБулочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть серединыЗатем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленьюПрогревайте в печи 5-7 мБулочки и сверху можно обмазать яйцом и обсыпать сыр.