Рецепт приготовления острых свиных отбивных, который отличается пикантным вкусом и экономией времени. Горячий итальянский темперамент требует и в блюдах особой остроты и пикантности, и эти качества неизменно привлекают представителей других народов. Данный рецепт расскажет вам о том, как в мгновение ока приготовить вкусное и сытное блюдо из свинины.Количество порций: 4Простой рецепт острых свиных отбивных итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 ч. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 чКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциимолотой паприки — 1 Чайная ложкатмина — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкикайенского перца — 1/1, Чайных ложкилистьев шалфея — 1/1, Чайных ложкичесночной соли — 1/1, Чайных ложкиоливкового масла — 1 1/1, Чайных ложкисвиные отбивные — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеСмешать паприку, перцы, шалфей и чесночную соль на тарелке. Обвалять каждую свиную отбивную в смеси специй. Обратите внимание, самые сочные отбивные получаются из задней части туши, а лучшая толщина отбивной составляет 2 см.На неглубокой сковородке разогреть оливковое масло, выложить отбивные и установить средний огонь. Жарить, пока мясо не перестанет быть розовым в самом центре, переворачивая с бока на бок, в течение 10 минут. Подавать отбивными еще горячими.
Готовила вчера острых свиных отбивных по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже острые свиные отбивные получается здорово!