Простой рецепт соуса сальса из желтых помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одиннадцать порцийЖелтые помидоры - 500 гПерец чили - 1 шт.Чеснок (не чищенный) - 1 зубокЛук - 1/1, шт.Соль и черный молотый перецКинза (листья) - 1 стаканБелый винный уксус - 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогреть сковороду на сильном огне. Выложить целые помидоры, чили и половинку лука. Жарить, помешивая, чтобы овощи поджарились со всех сторон около 20-30 минут.Почистить чеснок. Почистить и крупно порезать жареные овощи. Положить все овощи в блендер вместе с кинзой, 1 ч. л. соли, 1/1, ч. л. перца и 2 ч. л. уксуса. Хорошо измельчить. Если необходимо, добавить соль и перец.