Простой рецепт отбивных из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на шесть порцийтелятина филе 500 гветчина 100 гмасло топлёное 2 ст. ложкисок лимона 1 шт.яйца 2-3 шт.сливки 1 стаканлук зелёный 1 пучокперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеТелятину разрезать на длинные тонкие куски, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.Яйца сварить вкрутую.На каждую отбивную положить кусочек ветчины и половину яйца, свернуть рулетом и перевязать перьями зеленого лука.Пожарить на топленом масле, добавить сливки и потушить под крышкой до готовности.