Несложный рецепт картофельного салата с зеленой фасолью и лимонной заправкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 261 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 261 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииМолодой картофель 750 гРедис 1 пучокЗеленая стручковая фасоль 250 гЗеленый лук 1 пучокЛимоны 2 штукиОливковое масло 6 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБазилик 1 пучокОчищенные семена тыквы 30 гПошаговое приготовлениеСварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску.Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Просушите и переложите к картофелю.К картофелю с фасолью добавьте нарезанную небольшими кусочками редиску и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.В небольшой миске смешайте натертую цедру 2 лимонов, выжатый лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте заправкой овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте семечками и базиликом и подавайте.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой получается здорово!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант картофельного салата с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Удобная у вас интсрукция по приготовлению картофельного салата с зеленой фасолью и лимонной заправкой получилась