Рыбный бульон с пирожками

Национальная кухня:
  1. МарианнаЖ

    МарианнаЖ Марианна Ж

    Простой рецепт рыбного бульона с пирожками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 44 килокалорий.


    Рыбный бульон с пирожками
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожки

    Ингредиенты на две порции

    • бульон по вкусу
    • рыба 48-600 г
    • лук 8-2 шт.
    • масло 84-2 ст. ложки
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу
    • дрожжевое тесто по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Дрожжевое тесто на лепешки, толщиной 0,5—1, на каждой фарш защипать. Подготовленные положить смазанный лист дать 20—25 мин. яйцом через 5-10. поставить в духовку. фарша рыбы кожи порубить, обжаренный сливочном лук, перец хорошо.
    2. Пирожки на к бульону.


     
  2. Dieoanoi

    Dieoanoi Роза К

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    aksenova90 нравится это.
  3. Ejheaoj

    Ejheaoj Ковшова Алиса

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  4. sindeeva85

    sindeeva85 Синдеева Лиля

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Януля_Ф и daladanova89 нравится это.
  5. Танечка_Р

    Танечка_Р Реслер Танечка

    Очень понравился состав рыбного бульона с пирожками, все отлично должно сочетаться!
     
    Njmelaou нравится это.