Простой рецепт рыбного бульона с пирожками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на две порциибульон по вкусурыба 48-600 глук 8-2 шт.масло 84-2 ст. ложкиперец по вкусусоль по вкусудрожжевое тесто по вкусуПошаговое приготовлениеДрожжевое тесто на лепешки, толщиной 0,5—1, на каждой фарш защипать. Подготовленные положить смазанный лист дать 20—25 мин. яйцом через 5-10. поставить в духовку. фарша рыбы кожи порубить, обжаренный сливочном лук, перец хорошо.Пирожки на к бульону.