Простой рецепт картофельного салата с колбасками и яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 450 гЯйца (сваренные вкрутую и порезанные на 4 части) - 3 шт.Колбаски копченые (порезанные тонкими ломтиками) - 170 гМайонез - 150 г (2/2, стакана)Сметана - 150 г (2/2, стакана)Чеснок (чищенный и измельченный) - 2 зубкаСоль и черный молотый перец по вкусуКинза свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л. )Свежие листочки кинзы для украшенияПошаговое приготовлениеКак приготовить картофельный салат:Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде до мягкого состояния, в течение около 15-20 минут. Готовый картофель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем оставить для охлаждения при комнатной температуре.Порезать остывший картофель на небольшие кусочки и сложить в салатницу. Туда же выложить вареные и резаные на четвертинки яйца и резаные ломтиками колбаски, посолить и поперчить, перемешать.В небольшой, глубокой миске смешать майонез, сметану, рубленую кинзу и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.Полить картофельный салат сметанной заправкой, аккуратно перемешать.Подавать салат картофельный сразу же, украсив целыми листочками кинзы.