Благодаря добавлению яблок в фарш, в готовом виде голубцы получаются очень ароматными и насыщенными. Мне нравится добавление в начинку большого количества кинзы, но я знаю, что есть те, кто не любит эту зелень категорически - заменить на петрушку... но для меня - именно с кинзой и с яблоками - ни с чем несравнимый аромат и вкус!!! Кто не пробовал - просто настоятельно рекомендую!Несложный рецепт голубцов из свинины с яблоками в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийПекинская капуста — 1 вилокСвинина нежирная — 450 граммЛук репчатый — 2 шт (в поджарку и в фарш)Яблоки зеленые кислые — 2 шт (крупные, а то и 3 можно. )Лук, укроп, петрушка, кинза — большой пучокОтварной рис басмати микс Мистраль — 4 ст. л.Морковь - 1 шт.Томаты в собственном соку — 400 граммПрованские травы — 1 ст. л.Топленое сливочное масло — 2 ст. л.Соль, перец — по вкусуПошаговое приготовлениеПекинскую капусту разобрать на листья и приварить несколько минут.Скинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть.Мясо. 1 луковицу. зелень и яблоки подготовить к мясорубке - помыть, очистить, нарезать.Перекрутить на мясорубке.Рис заранее приготовить, согласно инструкции на упаковке. Добавить рис в начинку. Посолить, поперчить.Перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.Завернуть по 2 ст. л. начинки в капустные листы.Плотно уложить голубцы в форму для запекания (смазывать форму маслом не надо).Запекать 30 минут при 160 С. Пока голубцы запекаются - приготовим соус.Лук и морковь нарезать, обжарить на топленом сливочном масле, затем добавить томаты в собственном соку, прованские травы, при необходимости немного посолить.Тушить 5-6 минут, помешивая, чтобы томат хорошо прогрелся, а травы дали аромат.Залить голубцы соусом.Отправить в духовку еще минут на 20 при 170-180 С.Ориентироваться стоит на свою духовку. у меня 50 минут.Готовые голубцы подать, украсив зеленью. по желанию - со сметаной. Приятного аппетита!Благодаря добавлению яблок в фарш, в готовом виде голубцы получаются очень ароматными и насыщенными. Мне нравится добавление в начинку большого количества кинзы, но я знаю. что есть те, кто не любит эту зелень категорически - заменить на петрушку... но для меня - именно с кинзой и с яблоками - ни с чем несравнимый аромат и вкус!!! Кто не пробовал - просто настоятельно рекомендую!