Уха из терпуга

Национальная кухня:
  1. Адамова В

    Адамова В Адамова Валя

    Простой рецепт ухи из терпуга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 75 килокалорий.


    Уха из терпуга
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 75 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на девять порций

    • терпуг крупный 82-1 кг
    • вода 29-2 л
    • луковицы крупной 84-1 шт.
    • корень 7-1 шт.
    • перец по вкусу
    • соль по вкусу
    • картофель (клубни)8-2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Крупный ( крупнее, лучше) чистится ( мелкой ёркой рыбочисткой), . Жабры, и всякой для рыбы, обязательно. терпуг несколько кусков. небольшое (1,5-2 на 1 рыбы) воды ётся луковица, петрушки, перца, . В воду очень количество брусочками (1-2 клубня), огонь. варится очень огне, при она слегка.
    2. Как бульон и почти, добавляются рыбы. рыба (это очень ), ещё огонь, лавровый, мелко репчатый зелё лук. вынуть ухи ёную, положенную.
    3. Накрыть крышкой, огонь, что желательно, (потомить) кастрюле.


     
    ЭляП, Лада_Б, stanoeva80 и ещё 1-му нравится это.
  2. k_sonya

    k_sonya Кугачева Соня

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  3. Daxeiwsee

    Daxeiwsee Валентина К

    Спасибочки :)
     
    Eoapkxioe и katyar нравится это.
  4. Мила_Х

    Мила_Х Ханжина Мила

    Хороший рецептик! :)
     
    kokorina91 нравится это.
  5. Ueoifilue

    Ueoifilue Яскеляйнен Диана

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Yhvcwyopo нравится это.
  6. Uogvnoo

    Uogvnoo Светлана С

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт ухи из терпуга станет любимкой
    хочу хочу
     
  7. Д_Сошникова

    Д_Сошникова Сошникова Дария

    Отличный вариант приготовления ухи из терпуга.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Moveenfoq

    Moveenfoq Ира Т

    Уха из терпуга по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D