Непростой рецепт зеленого ризотто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на четыре порциибульон 46-500 мллук 29-1 шт.вино сухое 93-250 млмасло 83-3 ст. ложкимасло 74-4 ст. ложкишпинат 45-200 гфасоль 21-300 гсыр 17-100 грис «Арборио»47-300 гмята свежая 16-1 горстьсоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеВ глубокой или с дном 3 ст. оливкового 2 ст. сливочного и мелко лук прозрачности. рис, 1 минуту, помешивая. вино, выпарить, затем понемногу горячий так, рис плавал жидкости. порциями, рис плавал жидкости, следующую только, когда почти предыдущую. на огне 20 минут, накрывая. Ризотто быть, но не слипаться.отварить кипящей, измельчить блендере. отварить откинуть дуршлаг. к овощи, нарубленную, 2 ст. сливочного, тертый, перемешать подавать.
сегодня первый раз готовила зеленое ризотто. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.