Простой рецепт голубцов из мяса глухаря по-карловски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийглухарь (грудинка)28-500 гсало 28-250 гкапуста 87-1 кочанжир 7-6 ст. ложеквода 30-1,5 стаканарассол 57-1,5 стаканаперец 24-1 ч. ложкаперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать грудинки и 250 свежего тонкими кусочками. мясо сало, черным и в листья, положив каждый кусочку. Уложить дно капустные, а них —. Прибавить, разогретый чайной красного и воду капустный. Тушить умеренном.Таким способом приготовить из любой птицы.
@ЗинаФ, рецепт голубцов из мяса глухаря по-карловски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о голубцах из мяса глухаря по-карловски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!