Несложный рецепт индийских лепешек (Хлеб) – Nan Bread ( с начинками) индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийМука – 200 гр.Мука «Грэхема» - 100 грРазрыхлитель - 1 ст. л.Сахар - 2 ст. л.Соль - 0,5 ст. л.Молоко - 200 млОливковое масло - 1 ст. л.Чеснок – 10 зубчиковСиний сыр ( Blue chesse) – 70 грСпеция Tandori ( индийская смесь)Пошаговое приготовлениеСпасибо за рецепт кулинарам этого сайта мама макса и тайринДля этого хлеба я использовала свои любимые начинки : чеснок и синий сыр Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар.Далее добавляем молоко и оливковое масло, мешаем до однородности.На припорошенное мукой место выложить тесто и разминать руками 5 минут.Разделить тесто на 4-5 части.В каждую лепешку добавить свою начинку, у меня был синий сыр и чеснок.Каждый кусочек теста растянуть руками.Чеснок я добавила и внутрь и смазала саму лепешку.Все лепешки припорошила специей Tandori.Лепешки выложить на решетку и выпекать в разогретой духовке градусов 200-250 минут 10. Все зависит от способностей вашей духовки.Приятного аппетита.Эти лепешки отлично пойдут с хумусом
ВКУСНОТИЩА !!! Делала индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками) первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото индийских лепешек (хлеб) – nan bread ( с начинками) очень аппетитно выглядит!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками)