Непростой рецепт овощного рагу в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на четыре порции2 небольших баклажана2 стручка болгарского сладкого перца2 средние картофелины2 головки репчатого лука1 молодой кабачок1 средняя морковь2 крупных помидора2 зубчика чеснока30 г петрушкисольрастительное маслочёрный молотый перецПошаговое приготовлениеОвощи вымыть, обсушить и крупно нарезать.Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Чеснок очистить и измельчить ножом.В чашу мультиварки налить 3-4 ст л растительного масла, включить режим Жарка/выпечка, положить лук и обжаривать помешивая 5 минут.Добавить картофель, обжаривать помешивая 5 минут.Ввести морковь и сладкий перец. Обжаривать 5 минут.Положить баклажаны и добавить 2 ст л растительного масла. Обжаривать помешивая 5 минут.Ввести порезанный кабачок и помидоры. Обжаривать всё вместе помешивая 5 минут.Влить 1, 5 ст горячей воды, посолить, поперчить. Добавить чеснок и зелень. Перемешать.Включить программу «Тушение» на 35 минут.По окончании перемешать рагу и оставить его в выключенной мультиварке ещё на 15 минут.Приятного аппетита!Нам очень понравилось овощное рагу из мультиварки. Овощи прекрасно сохраняют при тушении вкус, цвет и форму. Очень аппетитно оно выглядит в тарелке. ))) Вообще вариантов рагу огромное множество. Можно овощи не обжаривать, а поорезать, сложить в мультиварку, перемешать, залить водой и тушить 1 час. Тоже очень вкусно и нехлопотно.